ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ТРУДЯЩЕГОСЯ И ЭКСПЛУАТИРУЕМОГО НАРОДА (16) января 1918

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ТРУДЯЩЕГОСЯ И ЭКСПЛУАТИРУЕМОГО НАРОДА
(16) января 1918

Участия в голосованиях по работе формул и работе сообщества,
Допускается при наличии активной формулы ITI23.
В этом голосовании участвую все у кого сумма от 10iti
Выбрать какая сумма активной заявки в формуле ITI23 дает право, в дальнейшем принимать решения в “системных голосованиях”

10ITI
50ITI
100ITI

Отдельным голосованием будет вынесена формула wave iti

DECLARATION OF THE RIGHTS OF WORKERS AND EXPLOITED PEOPLE
(16) January 1918
Participate in votes on work and community work formulas
Permitted if there is an active formula ITI23.
In this voting participate all who amount from 10iti inITI23
Choose whichever is the active application in the formula ITI23 gives you the right to make decisions in the future in «voting system»

iti

Voted: 31 | Abstained: 0
Source on social Network: https://goo.gl/VtR1mu

9 комментария

Есть ли возможность изменить свое решение (внутри времени голосования)? Эта возможность должна быть обязательно. Участник может поменять свое мнение по результатам обсуждения.
Я бы такое решение не поддержал. Потому что считаю, что каждый человек должен подходить осознанно к этому, можно не сразу голосовать, а пообсуждать сначала, сказанное слово оно уже запускается во вселенную, так и принятое решение.

«Можешь подумать и повременить с принятием решения, но если ты его принял, то исполняй до конца, потому что, даже если найдёшь лучшее решение, изменение действий, может привести к худшим результатам, чем исполнение первого решения.»
Я бы согласился с Вашей позицией, если бы мы не меняли правила работы формул. Ведь решения были приняты. Или как? «Здесь читаю, здесь не вижу». Все, в Вашей терминологии, осознано подходили к принятию решений. Все голосовали. А, спустя месяц-два, ой, надо менять.
Леонид вы когда на выборы приходите и отдаете свой голос спустя день тоже возвращаетесь на пункт и требуете найти свою биллютень для внесения правок?:)
Ни один Ваш «избранник» никогда не будет выполнять свои предвыборные обещания, отчитываться перед избравшим его электоратом, пока не будет простого, понятного и легко реализуемого механизма отзыва любого «избранника». И пока это не так, любые выборы то, что мы видим. Избрался-ухватил Бога за бороду. И пошли вы все. Я-элита. Я так понимаю Вас это вполне устраивает. Счастливый Вы человек, однако.
Я тоже считаю, что на начальном этапе данного механизма или как его… нужно дать возможность менять свое решение. Вот, например, сейчас ситуация, либо 10, либо 100, а я проголосовала за 50, потому что мне этот вариант кажется более приемлемым большему числу людей, НО, если выбирать между 10 и 100, то я бы за 100 переголосовала и не вижу в этом ничего страшного. Понимание приходит в процессе.
10 монет тоже вариант, почему бы и не попробовать его, оговорить, например, время, в течение которого это будет работать, посмотреть на результат, потом дальше думать и по-тихоньку наращивать потенциал.
Главное, что весь этот процесс дает возможность думать, анализировать, брать ответственность за свои решения и т.д.
сложно ответить на вопрос об «изменении» нужно продумывать алгоритм такого процесса. подумаю. это в общемто просто технологическая задача которая просто требует доп проверки
Ask your questions in the Russian and English community.
The site accepts payments to cryptocurrency Bitcoin and iTicoin to buy or sell cryptocurrency you will be able to accept any country currencies at the exchanges and exchanges you can find on the site. Successful participation.
Founded February 13, 2013